Чудеса внутри
И, прихлопнув рукой, прошептал: "Сам себя не закапывай...
Под порядковым номером Сказка едва ли заносится в план...
Свет, который спасает, находят, поверь, не под лампами!
Даже Я, когда просят чудес, не включу их – вот так!
Вы должны быть к ним сами готовы, растить их внутри!
Остальное всё будет – бездушный конвейерный брак,
Пыль в глаза, напоказ – для таких же фальшивых витрин!"
Потрепал мои крылья: "Ну что, ты ещё – ого-го!
А падения, друг мой, бывают... у тех кто летает.
Иногда можно рухнуть и в Зиму, где между снегов,
Для тебя в этом месте подснежник живой прорастает..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119012104293