Валерию

Ну вот опять подкрался юбилей,
Ещё одно десятилетие венчая.
Но ты, мой друг, о прошлом не жалей,
День новый с благодарностью встречая.

Ты свет увидел на Крещение Господне.
В сей день лишь души чистые спускаются с Небес.
И я не ошибусь, если скажу сегодня:
Ты нёс всегда свой Свет, годам наперевес.

С младых ногтей серьёзен не по-детски,
Душой отринув ложь, предательство и лесть,
Не преступил ты, друг, устав кадетский,
Собой являя долг, достоинство и честь.

Пусть канут в Лету все преграды и невзгоды,
Пусть радостью наполнятся сердца.
Ведь у природы нет плохой погоды,
Ведь жизнь прекрасна и ей нет конца.

Иди вперёд, не отставай, шагай с ней в ногу,
Пусть всё тебе приносит вдохновенье,
Твори, люби, будь бодр и верь в дорогу.
Желаю здравия! Будь счастлив! С днём рожденья!


Рецензии