Только в душу не надо...
Лучше так, чем с тобой... без любви!
А твоё отношенье просрочено!
Я-то вижу! Душой не криви.
Не пытайся понять, что причиною
Стало мне для решенья - уйти.
Не могу с нелюбимым мужчиною,
Притворяясь играть и шутить.
Мне не грустно в моём одиночестве!
Жизнь моя, словно шумный перрон.
Ехать "лишь-бы куда" мне не хочется -
Жду, когда мой прицепят вагон.
Мой СВ уже, чувствую, рядом,
В твой вагон, извини, не пойду.
Никогда не любила плацкарты,
Так что, лучше я здесь подожду.
Я давно здесь стою в ожидании.
Только в душу не надо... не лезь!
Просто, нет у меня расписания...
Где-то, мой задержался экспресс.
Свидетельство о публикации №119012104275
Лучше сойти с такого пути! Чудесно написала. Молодец! Добра!
Людмила Гусева 3 05.10.2021 19:43 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
Ивченко Светлана Владимировна 06.10.2021 09:12 Заявить о нарушении