В деревне позванивает синичка
Колготятся, дерутся воробьи
Идёт петушиная перекличка
Ворона ставит метки свои.
Не забывай того, что было,
И что свежо ещё теперь,
Не говори, что позабыла
Того, кто был всего милей.
Перетерпев разлук невзгоду,
Напрасно чувства не зови…
Судьбе капризной в угоду,
Душой наивной не криви.
Не в ней одной твоя отрада,
Не в этом только радость встреч
Любовь порой, как муки ада,
Чувство, которое нельзя сберечь.
2019г
Свидетельство о публикации №119012104210