Здесь не падают сбитые птицы
От ружейной жестокой пальбы
Я сюда поспешаю укрыться
От своей непутёвой судьбы
Косяками плещется рыба
В отороченном камышами бочаге
И загорается огненно- рыжий
Закат, как пламя в очаге.
Утки дикие кружатся стаями,
Отражаясь на глади озёр
А с горы удивляет далями
Необъятный лесной простор.
Величавые, комолые лоси
Поутру выходят на водопой
И бродит тихо ранняя осень
Берендеевом царстве тропой.
2019г
Свидетельство о публикации №119012104204