Современники
БОЛЬШАЯ СИЛА
ПРИТЯЖЕНИЯ,
ХОТЯ И ТУТ...
БЕЗ СТРАХА, НЕ БЫЛО БЫ..
ВОСПРИИМЧИВОСТИ
БЕЗ НИЩЕТЫ,- БЛАГОСТИ,
А БЕЗ НЕВЕЖЕСТВА,
- АБСОЛЮТНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ
ХОТЯ И ТУТ.,
КАКУЮ ТОЛЬКО, В СВОЕЙ ЖИЗНИ,
МЫ НЕ ЛЮБИЛИ,
ХРЕНЬ.,
А ВОТ ТЕПЕРЬ..
И САМИ
ПРЕВРАТИЛИСЬ В ПРАВИТЕЛЬСТВО..
ЖДУЩЕЕ, НАДЕЮЩИЕСЯ.,,
КОГДА НАСТУПИТ
ЭТОТ ЧЁРТОВ,
ЭТОТ FUCKING
СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
Свидетельство о публикации №119012104181