Зимняя встреча

Зима закружит в снежный вальс,
Когда заметишь меня взглядом.
И лёд твоих бездонных глаз
Исчезнет вмиг со мною рядом.

Ты усмехнешься и поймешь,
Что принял верное решение,
Что от меня ты не уйдешь,
И сердце шепчет: "нет спасенья".

Как были прожиты года?
Впустую, долго и бездумно.
Когда на сердце лишь зима,
Вокруг всё кажется безумным.

А ты идешь вперед, к мечте,
Забыв про то, что сердце пусто,
Про боль, что ноет на душе,
Что ты забыл про слово "чувства".

И в день, когда тебя я встречу,
Всё встанет на свои места.
Твоим глазам я "да" отвечу,
Забыв про прошлые года.

И снег, упавший на ресницы,
Растопит сердце изо льда.
И из груди прекрасной птицей
На волю вырвется душа.


Рецензии
..пока молоды..пишем такие романтические стихи..) красиво..

Марсель Ремкин   24.06.2019 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Дарья Кузьминская   24.06.2019 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.