На заводе после смены

А давайте в спортзал пойдём
Будем сильные и здоровы
И английский учить начнём
Ну хотя бы его основы

Нам бы в бизнесе слово сказать
Заработаем денег много
И духовней сильнее стать
Быть послушными перед богом

Нам ведь рано ещё на покой....
Слышь Колян, ты не грей бутылку
Наливай, да пошли домой
Приложить тебе лёд к затылку.


Рецензии