Повеса

Отчуждён я ветром и лесом,
Спрятан духом Святым в подпола.
И легли облака занавесом,
Хоть в лучах золотых купола.

Скрылся я как бездомный повеса,
Только женщина тайно ждала...
Как мечту нам на уши пресса
Макароны у обеду дала.

Не забыть мне рязанскую землю,
И тамбовских болот не забыть...
Только слухом я внутренним внемлю,
Где и с кем мне на Родине жить.


Рецензии