Понимать, прощать и любить

Я избивала себе руки в кровь,
Но не хочу страдать вновь и вновь,
Я стану выше обиды теперь,
Открыв иной реальности дверь.
Никто, увы, не поймёт меня.
Зачем осталась совсем одна?
Зачем себя пытаюсь познать?
Зачем нужно просто  молчать?
В глухую я деревню уйду,
Чтоб увидеть свою глубину,
Чтоб истины изучить,
Понять, простить себя и полюбить.
Что скрыто за спешкой мирской?
За гонкой, пустой суетой?
Я печку сама растоплю,
Душевный чай из трав заварю.
Вдох, выдох, тише, глубже ещё,
Как же спокойно и как тепло.
Гармония и чистота,
Боль выходит, слезой омыв меня.
Я долго собой не жила,
И совсем не знала себя,
Другие творили мир вокруг,
И выжимали сок моих мук.
Сегодня дышу глубоко,
Знаю, что не будет легко,
Но я буду своей жизнью жить,
Понимать, прощать и любить.


Рецензии