Журавлями во всю страницу...

Журавлями во всю страницу
Расчертили Вы мне посвященье:
"Будь отчаянно смелой птицей,
Доверяй неярким свеченьям,
Верь своим природе и духу
И не жалуй льстивых и мелких..."
Вам спасибо, Борис, за науку
И за близость судеб в Переделкино.
Время словно остановилось,
Но не выцвели эти чернила,
Отпечатавшись, не размылись...
Мое сердце памятью живо.
Но сместилась ось сего мира,
И лицо Ваше ныне из камня.
Как убоги б мы были без лиры!
Коротка была б наша память!
Губы сфинкса. Седая стрижка.
Магнетизма крутая волна.
Мы стихи Ваши знаем, слышите?
Эти строки на все времена!


Рецензии
Да, не не выцвели, не размылись те чернила высокой мысли...
Почувствовал магнетизм...
Оксана, вдохновения и творческих успехов!
С теплом, Виктор

Виктор Маньков   15.05.2021 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.