аутизм
нарушение социального взаимодействия. аутизм как смысл. посвящал тебе стихи, но так и не нашел взаимности. все так шатко и хочется просто стабильности под ногами. сотни раз падал и столько же поднимался и шел все дальше к заветной мечте. а счастье было так близко наверно и в тебе я смог разглядеть бескрайние океаны, ты как непрочитанный. бестселлер. и снова падал и снова поднимался. запрятал твое имя в грудной клетке и вышел на неизвестной станции. новый город обещал большие возможности, а я просто хотел скрыться от тебя как бы не было сложно, как бы не было страшно осознать, что любовь уже прошла. зима за окном, а в моей душе весна и так хочется просто петь. если уж гореть так сгорая! я накинув плащ выбежал на улицу тебя вспоминая и пошел в никуда, по дорогам протоптанным лишь бы по дальше. внутри я выпотрошен и потрачен, пытаюсь забыть себя. но как? не знаю ответа. надо мной облака и птицы летают, а где-то ты сидишь и пьешь свой чай. мне бы к тебе хотя бы на час.
причиняю себе селфхарм, а внутри пожар горит и освещает весь мир. мы никогда уже не встретимся. ждал бы ещё долгие месяцы, но я далеко не вечен. закрываюсь от всех и остаюсь в комнате один. пусть даже на целую вечность лишь бы писать, все писать для тебя.
© Copyright:
Даниил Яртыш, 2019
Свидетельство о публикации №119012104135
Рецензии