Напялю

Напялю лыжи и с горы! Помчусь к высотам поднебесным.
Кураж познаю сей игры, скачусь к девицам Славно-местным.
И будет день! Во Славу тех! Кто путь мой истинный ваяет!
Зима. Мороз. В кругу стрекоз... Меня Любовью наполняет:)


               Малыш.

Целый мир видит в лужах малыш,
Рядом мама и бабушка слепо...
Брысь ему говорят или кыш!
Мир свой матричный сея нелепо.
Есть ещё небеса, океаны.
До которых не тянется взгляд.
Мы в суждениях глупости странны,
И пытаемся множить свой ряд.
А ещё есть озёра в бездонье
Снизу камни, песок и трава
А вверху, глубина Небодона
И иллюзий людских синева.


Рецензии