А наш народ сосет Христа
Крышующие бизнес Колоссы
Наш Президент, мышак под Томасом
Торгует кайфом в шоколаде
Покатый лоб
Наивный шо волна
Утесы носа с подбродком ёб
Пока обсценные слова
Из ротового кратера извлек
Вези меня маршрутчик
По европлитке в ***
Я сам себе попутчик
Я сам себе буржуй
А наш народ сосет Христа
За пазухой патриотизма
И вежливые жрет слова
От жадности идиотизма
Не все так плохо - все почти ничто
Ничтожества естественно при власти
Нельзя на кал говаривать: говно
РадиКализмом пахнет это счастье
На воротник залупу подпришей
Чтоб быть как все: «Завафленный из масс»
Сосед наш пидор, пидорша точней
И остальные тоже пидарасы
Спасёт лишь ;Смерть
А я так жить хочу, что верю только Киборгам
Я поздравляю Вас с возможностью:
***НЮ ****ЕТЬ
Я нарекаю имя той системе: Выборы
#домбровский
Свидетельство о публикации №119012104040