Топ - Топ - Топ! 2018 г

Топ-топ-топ,
По улице Борзова,
Топ-топ-топ,
Смородинка идёт,
Топ-топ-топ,
И дома будет скоро!
От двери — к дивану :
Топ-топ-топ!

Шлёп-шлёп-шлёп!
Ан нет : сперва — на кухню,
А из кухни — в ванну :
Плюх-плюх-плюх!
Шлёп-шлёп-шлёп —
И свет в квартире тухнет.
И Котку напишет :
«Сплю-сплю-сплю!»

 — Хи-хи-хи! —
Вновь надо мной смеёшься?!
Кис-кис-кис,
Тебя я проучу!
Тук-тук-тук —
Когда со мной срастёшься,
Кноп-кноп-кноп —
«Любимое» включу!


Рецензии