Новогоднее желание

В Новый год проснусь я в Новом мире.
Где разрывы, грохот - лишь гроза.
Где улыбки детям возвратили,
счастье в материнские глаза.
Где цветёт Донбасс, благоухает.
Где у всех в душе бушует март.
Где в войну лишь детвора играет,
На ландшафтах виртуальных карт.

          EGO MC 30.12.2018


Рецензии