Всё уже давно понятно

Всё уже давно понятно,
и осталось лишь решить
наконец и безвозвратно,
как же со всем этим быть.

Начинать тут перемены
или дальше так и ждать
самопроизвольной смены,
наше дело - наблюдать.


Рецензии