Чем вас пленил так дух священный!
так на Руси доходы притушили,
когда бойкот враги нам учинили!
Или не знали те Великие когда в стране
народ свой тем гнобили?
И ужас бы не видеть в страшном сне,
когда мы милости у тех просили:
кого на выборах Всея Руси
рукою правою провозгласили!..
Того кто сегодня рулит богатствами
и распределяет межу кланами и классами!
...Уж ли не санкции,
так бытность на Руси нищетой прижали,
Так видно зря тогда с бравадою, те ржали:
«Не напугать, нас не сломать,
Мы впереди, нас не догнать!»
Народу горы золотые обещали,
Клялись и родине с великодушием
Широты стихами в гимнах посвящали!
Ответили бы, с удовольствием сегодня вас послушаем!..
Вы не устали Господа!
Вас не заботит гул уставшего народа!
Не вы ли нам кричали:
«Важна сегодня нам свобода!»
Чем вас пленил так дух священный?
Не мощь Руси ль Великой — праздник для народа!
И подвигами сложенный в Веках и в Веру посвященный!
Свидетельство о публикации №119012103928
И,казалось бы,неожиданно ,но поступают деловые предложения...))))
Как вы растянули картину в рамках пикселей...?(вопрос не по делу о России)))
Людмила Афанасьева 4 24.01.2019 19:32 Заявить о нарушении
Людмила, а что же Вы преподаёте!
Какие вам близки предметы?
...с уважением Юрий!
Юрий Сафин 25.01.2019 18:13 Заявить о нарушении
В прошлом- я инженер (спец.строй)
Людмила Афанасьева 4 25.01.2019 18:42 Заявить о нарушении