Не стой
"Там ноль,тут фаза"...
Не лезь- убьет,
И спесь пропадет...
Мне нужен глыбой
И исполином...
И мощным ты был...
Чтобы...Не ныл,
Не кашлял,не шел налево...
Чтоб мое имя
Ты в суе смело
Как туш победно
И приклоненно
Донес до...
.... моего одра.
Люблю тебя.
Свидетельство о публикации №119012100390