Без стеснения
Не пишет, так как я,
В Божественной я смете,
Как утренняя заря.
Никто на этом свете,
Не мыслит, так как я,
Пусть скажут, он, дескать, в “Привете”,
У меня ж своя в жизни стезя.
Никто на этом свете,
Подножку мне не подставит,
Я рад каждой встрече,
Закон мной небесный правит.
Никто на этом свете,
Он белый , как чистый лист бумаги,
Я не желаю вам быть в кювете,
И не быть во пьесе траги….
Никто на этом свете,
Пусть не корит другого,
Пусть будет благо в сем лете,
Всем, всем, блага сплошного.
Свидетельство о публикации №119012103876