Врачу-травматологу Кованову А. А
Все Вас боготворят.
Профессии своей верны
Вы много лет подряд!
Вас пациенты каждый день
С надеждой,верой ждут,
И благодарны Вам они
За Ваш нелёгкий труд!
Вы-ювелир,Вы-чародей
Вы травматолог-бог!
Талант Ваш тысячи людей
От смерти уберёг!
Обход.Вы-строги,деловы,
И,вместе с тем-шутник!
В палатах все грустны,скучны,
Но не узнать всех их,
Как только доктор к ним зайдёт,
Наш мудрый и седой!
Веселье,смех-и боль уйдёт-
Вы лечите собой!
Вы-наш наставник,друг и брат!
Что ж пожелать сейчас?
Здоровья,счастья и всех благ!
Мы очень любим Вас!
Свидетельство о публикации №119012103870
Любовь Глазкова 26.01.2019 20:07 Заявить о нарушении
Ева Нефёдова 07.02.2019 13:37 Заявить о нарушении