Светлый Ангел
Четверть часа осталось до Нового года.
В ожидании замер у ног рыжий кот.
Разгулялась метелью опять непогода,
Наметает сугробы до самых ворот.
Синий цвет небеса разбелили немного
Серебром полумесяца. Россыпью звёзд
Млечный путь синей птице укажет дорогу
В те края, где прекрасное место для гнёзд.
Через год возвратится она, но с потомством,
Для того, чтобы легче мечты исполнять.
Будет каждому в мире местечко под солнцем.
Только праведно надо хотеть и мечтать.
Быть скромнее в поступках своих и желаньях,
Не стремиться к богатству и алчным не быть.
Счастье в нас, в нас самих со времён мирозданья!
Быть добрее и с Ангелом света дружить!
Свидетельство о публикации №119012103842
А у тебя получилось прекрасное поздравление-посвящение... Стих добрый и светлый, как и ты сама- а всё потому что с Ангелом ты дружишь...)
Ещё раз со всеми прошедшими праздниками! Света, тепла и любви!
Слава Воронов 21.01.2019 12:23 Заявить о нарушении
Ирина Телкова 24.01.2019 10:44 Заявить о нарушении