Природа света

Светит снег и светит солнце!
Свет глядит в мое оконце.
Светит радуги сиянье,
В светлом воздухе молчанье.
Светят звезды и луна,
Жизнь, на что ты мне дана?
Чтобы тоже засиять,
Солнцем стать, и светом стать!


Рецензии