Словесный каламбур

Пускай ангелы уймут,
Суету ко дню и муть.

Мои познания в миру,
Они,наверное,поймут .

А если чувствами я хмур
Киса явится и скажет мур.

В очах увижу изумруд.
Мои желания возрастут.

Послушай,лучше,баламут,
У муз,ты явный балагур.

Из слов творится каламбур,
Сюжет плетётся авантюр.

Я эту головоломку не уйму.
В стихах,отвечу,существуй.

А сам,взираю на  лазурь,
Смакую сладкую глазурь.

Гляжу,вблизи,идёт Амур.
Сердцем,ему,принадлежу.

Развеет в мыслях полутьму.
На светлый выведет маршрут.

Я по пути,несу свою суму,
Творческую,нежную среду.

Как обычно к солнцу жмусь,
И сутью зорьке улыбнусь .

Бывает иногда недопойму,
И весь  абсурд я зарифмую.

В жизни такую кутерьму.
Игривой лирикой штурмую.

Порой нейроны восстают.
И не уставая все поют.

Всё это,надо ли ,уму?
Когда,небеса,зовут...


Рецензии