Божественное в каждой Душе

Чем дальше начало, тем ближе конец...
И где не понять середина...
Никто кроме Бога не скажет: «Глупец,
Вторая пошла половина!

Пора дом построить и Сына родить,
Беспечность лишь Душу погубит...
Зелёный росток не забудь посадить,
И к старости дерево будет...

Гордиться ты будешь сыном своим,
В тени, в знойный час отдыхая...
С душою спокойной простишься ты с ним,
На внуков взирая из Рая...»

И Бог говорит это всем и всегда!
Умейте лишь только слушать...
В Душе отражаются эти слова –
Но надо иметь люди Душу!


Рецензии