И с каждым днём всё больше холода...

И с каждым днём всё больше холода
И с неба сыплет белый снег,
А в том далёком старом городе
Грустит уставший человек
От одиночества без повода
Он молча смотрит в белый снег
И вспоминает свою молодость,
Друзей, которых больше нет...
А с той одной он тихим шёпотом
Всё говорит и говорит
Была любовь...Была...А что потом?..
Душа измаялась - болит...
Она была совсем не ангелом
С характером - не из простых...
Переписать не вышло набело,
Хоть сколько встретилось других...
Единственная настоящая
С живым весёлым блеском глаз
В ночи огнём души светящая
Приворожила ритмом фраз
Любимая! Устал от холода
Тот одинокий человек
Грустит среди большого города
Губами ловит белый снег...

Вдохновение : Аль Квотион " На фоне города"


Рецензии
Николь, здравствуйте!

Все, что прочла у вас тут для первого знакомства - впечатляет и отзывается.

Спасибо за стихи!

С теплом,

Ирина Минаева 4   21.02.2019 19:15     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо! Рада Вашему визиту и отклику.

Николь 3   22.02.2019 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.