Мечтаю

 Мне б сейчас оседлать вороного коня.
Саблю в руку, да шпоры, седло и удила.
Да вокруг пусть гремит беспощадно резня.
Стоп, некстати мобила моя позвонила.

Да любимая кушал, немного устал.
Хлеб куплю, со щенком во дворе погуляю.
Так хотел и опять ничего не сказал
Не звони ты мне больше, когда я мечтаю.


Рецензии