Не торопитесь ранить души

Вы оскорбить всегда готовы,
Часто не думая о том,
Что глубоко поранив словом,
Не то, что рану нанести ножом.

Травма ведь быстро заживает,
Проходит время, вы здоровы,
Но слово в душу проникает,
А боль в душе убить готова.

Не торопитесь ранить души,
Раны в душе не заживают,
Надо уметь друг друга слушать,
Разумных больше уважают.


Рецензии