Утренняя молитва

Где найти слова лучшей похвалы
Как воспеть Христу во славу
Небесные Силы гласами любви
Изливают радости огненную лаву
Никакие шахарит не способны
Передать, что чувствует душа
В выборе молитв мы свободны
Но только мелодией не греша
я смогла войти в исступление
И излить избыток моих чувств
Самое святое благоговение
Быть в немом почтении, Иисус!
Это называется Созерцанием
Застывает мир поправ суету
Проливаюсь водами, покаянием
Из зерна погибшего я расту!
Дай виссон покрыть мою наготу
Теллур, зреть греховности мрак
Золото, очищенное в огне,
и прорастёт божественный злак!


Рецензии
Благолепные строки.
Неотступной Вам помощи Божией.

Георгий Преображенский-Апологет   22.01.2019 12:38     Заявить о нарушении
Аки с нами Бог!

Халилова Надежда   25.01.2019 00:05   Заявить о нарушении