походно-строевая песня. Здесь ходил Коловрат

Здесь ходил Коловрат!
Родина помнит героев:
Они в памяти в ряд
На площади замерли строем.

Развевается флаг
Над полями родными,
Не приблизится враг -
Не коснётся нашей Святыни.

Любим мы всю страну -
Древнюю Русь и Державу!
Землю знаем одну -
Честью добудем ей славу.

Защищаем свой дом,
Витязи наша опора.
Мы в России живём,
Верная наша дорога.

Пролетают года
И эпохи, столетья.
И так было всегда -
Помним историй событья.

Всем приносит война:
Горе, печаль и разлуку.
Знает наша страна
Плачь матерей и разруху.

Так, вставай, витязь, в строй!
Ты Отчизны защитник.
Ты солдат не простой -
У тебя Небесный заступник!


Рецензии