И ты ушёл... в театр теней!
Нагроможденье декораций
Последний прозвучал сонет
И шквал восторженных оваций
Ну что ж Актёр, ты свою роль,
Сыграл сегодня бесподобно,
Но почему под маской боль?
Ведь ты любимец стал народный!
А ты по сути не играл,
Ты прожил жизнь на этой сцене,
В реальной жизни ты познал
Коварство, подлость и измены!
В театре ждал тебя триумф
На протяженьи многих дней!
Но лишь затих оваций шум
И Ты ушёл...в театр теней!
Свидетельство о публикации №119012103747