У незнакомой могилы
Пред могилою в тиши.
Под ограды тихий стон
Слезы льются из души.
Неживая тишина
Проясняет жизнь мою.
Пред могилой я одна
Как пред Господом стою.
Дрожь осеннего листа
Отзывается в груди
И мольба моя чиста:
«Боже, праведный, прости!»
Зябко кутаюсь в пальто.
Предо мной строка лежит:
Даты две, меж ними – что?
Перечеркнутая жизнь?!
Вся земная грусть кричит
В сиротливых цифрах тех.
Солнца брызнули лучи
И … распяты на кресте.
Свидетельство о публикации №119012103738