Живёт она, как Долли, - в клонах

Живёт она, как Долли,- в клонах,         
Строчит себе со всех страниц
О гениальности, поклонах -
От множества, как будто, лиц.
И распирает её слава
От лжи - как истины исток.
Течёт меж строк обмана лава -
Бездарности сплошной поток.      




Фоторабота "Первый зазимок"


Рецензии