Безумие

Безумие вновь охватило нас,
Слова любви затерялись в устах,
Поверить другим ты отнюдь не спеши,
Лучше мне сердце свое покажи.

Там отпечаток любви неземной
Только сравнится с полной луной,
И зеркала гладь поспешит рассказать,
Сколько ночей умирало опять.

Ночью проснувшись на хладной земле,
Ищешь меня ты в безжалостной мгле.
И пусть до рассвета лишь пара часов,
И видно не будет развода мостов,

Я буду тонуть в тебе день ото дня,
И помни: любовь моя будет жива.


Рецензии