Радость Рождества
Подсинила купола...
Приоткрыла миру взоры
На Господние дела...
Убрала, принарядила
Все округи и дома...
И кресты позолотила,
Растопила добелА!..
Рождество пришло святое,
Радость к небу поднялась...
Над родимою землёю
Благодатью разлилась!..
________________
16 января 2019 года,
Москва
Прор. Малахии
12 час. 20 мин.
Свидетельство о публикации №119012103685