Псалом 53
« Скрывается ли не у нас Давид ?»
Господь и Бог мой, именем Твоим спаси меня
И силою Твоей меня суди.
Господь и Бог, услышь мою молитву,
И внемли слову уст моих в мольбе,
Восстали на меня враги и сильные душе моей погибель ищут,
Кто не имеют пред собою Бога и не знают о Тебе.
Господь помощник мой, Господь мне душу подкрепляет.
За зло воздай врагам моим и истиной Твоей их истреби.
Усердно жертву принесу Тебе, и имя Господа восславлю,
Ведь благо для души Оно, - Ты от врагов меня избавил,
Которых видел я, но не сумели погубить.
Свидетельство о публикации №119012103684