Кто-то жизнь...

Кто-то жизнь положил,
Чтоб не стало господ,
Чтоб по совести жил
В этом мире народ.
         И в крестовых походах гражданской войны
         Зарождалось величие нашей страны.
Да, случались потери,
Скор, порою был суд.
Не спасает империй
Ничто от иуд.


Рецензии