Не о ней

А я ведь не о ней писал...
Когда, в начале февраля,
Я был голодный.
Редакция не приняла меня.
И, плюсом ко всему я был бездомный.
Ходя по парку, встретил я ее.
Такую непохожую на всех и неземную.
С тех пор и понял я, что мой успех
Давно уж ждет меня...
С тех пор жирую.


Рецензии