40 дней без любви... Кире и Амирану

 ... Одно крыло он отпустил:
-Лети само, помогут дети...
Ну, а меня, мой Друг, прости,
Я так устал на этом свете.
Меня мой жребий вновь влечёт,
Лечу теперь в другие выси,
Но нежно Друг его зовёт:
-Я без тебя летать не мыслю!
И вновь срослись, и снова вместе,
Взлетев от мира суеты...
И полетят на землю вести
Тем,кто продолжит их мечты!


Рецензии