Святочные дни...

Дом  Господний – это  счастье,
Свет  лазурный  на  земле!
Здесь  рождественские  сласти
Рассыпаются  во  мгле ...

Блещет  небо  огоньками,
Звон  летит  во  все  концы...
И  снежинки  мотыльками
Всё   звенят  как  бубенцы...

Как  привольно  и  отрадно
ДеревА  хвалу  поют...
Вдохновеньем  благодатным
Славу  Богу  воздают!

В  храме  празднично-нарядно:
Ёлки, свечи, огоньки...
Благозвучно  и  приятно
В  эти  святочные  дни...

      __________________

16 января 2019 года, Москва
Прор. Малахии. Мч. ГордИя.               
       00  часов  01  минута...


Рецензии