С утра нас солнце учит всех
Одна дилемма на двоих
Мои – твои - одни друзья-
Твои – мои - одни грехи.
Любовь сладка – она ж горька
Её здесь выручает соль,
Душа на вроде погребка
Играет важную здесь роль
Стихает боль терзаний в нас
В объёме всей моей души
На краюшке там есть Парнас-
Висят стихи в его глуши.
Писать легко коль стих слагать-
Волненье в нём один лишь бриз,
Конём крылатым ввысь скакать
Иль просто изложить каприз.
Луч солнца можно ущипнуть-
Пускай «навяжет» волю нам,
Укажет рифмам верный путь,
Как ветер всем морским волнам.
Зимой снежинки налету
На воздухе играя все -
Нам лёгкость мыслям придадут
В строку уляжется «посев».
Позёмка снежная легка
Гуляя, пишет нам стихи
Душою с лёгкостью всегда
Читаем с радостью мы их
…………………………………………………..
С утра нас солнце учит всех
Как день сегодня нам прожить,
Душою чистой быть как снег
И крепче льда зимой любить.
Свидетельство о публикации №119012103641