Стихи

Нет, скажу вам, - без усилья
Я писала в тишине.
Как из рога изобилья
Сыпались стихи ко мне.

Не хорошие-плохие,
А такие, что ждала.
А еще порой стихи я
В долг у радости брала.

По счетам потом платила
Одиночеством-тоской.
Жизнь кружила и крутила -
Шли стихи всегда со мной.


Рецензии