Белоснежный Исполин

Белоснежный  Исполин
В  каплях  предрассветных...
Из  Божественных  глубин
В  радостях   всесветлых...

Голубая  пелена,
Снежная  истОма...
На  пригорке  прилегла,
Прямо  возле  дома...

В  пышных  шапках  деревА...
И  лошадка  в  гору
Потихоньку  побрела
К  домику  родному...

Благолепие  светИт,
Лучиками  блещет...
Вдохновением  парИт,
Радостью  трепещет...

    _______________
               
  16 января 2019 года,
             Москва
        11 час. 46 мин.


Рецензии