К 14 февраля

Я опять в Любви признаюсь!
 Я опять потянусь Душой...
Закажу на кружке - надпись,
 чтоб любимый всегда был со мной!

На бокале я тост напишу,
чтобы чаще ему говорить...
Для себя талисман попрошу...
Иль сердечко, чтоб мне подарить

 Мы подарками - обменяемся
От Любви рассмеемся опять...
И своими руками  жаркими
Станет нас Февраль обнимать!
 


Рецензии