Нолики
Колючим и намного холодней,
Чем все слова, родившие отчаянье
И одиночество прошедших дней...
Я знаю, иногда молчанье лечит,
Врачует раны, растворяет боль...
Решение ищем, а оно далече.
Знак бесконечность, а быть может, ноль!?
Мы врозь нули, а вместе бесконечность.
И миг молчанья превратился в вечность...
Свидетельство о публикации №119012103482