Ответы на гарики И. Губермана

Пока спокойно спит моя жена,
я спорю мысленно порой до кулаков,
а так, всё, что не скажет мне она,
я выполняю быстро и без слов.))

*   *   *
У нас в семье я - самый главный,
за всё всегда держу ответ!
Но только вот одно забавно:
живу один я, жены нет!)


Рецензии