Предать себя я вовсе не могу
Что происходит в сердце? Не пойму.
И тщетен весь каскад стараний,
Предать себя я вовсе не хочу.
Мне снится образ, аж родной до боли,
Глаз чудных блеск, что грежу наяву.
И за грудиной так щемит - До коле?
Предать себя я снова не могу.
Иду по жизни, как слепой отшельник.
И не вплавляюсь в серую толпу.
Сорву с себя шипованный ошейник.
Предать себя я точно не смогу.
Свидетельство о публикации №119012100346