Проблемами заполнен ум
Так далеко живу, в столице.
Проблемами заполнен ум.
И их без счета - вереницы...
И каждый день они грибами
Все лезут, словно после ливня,
И часто в стену бьёмся лбами...
Берем "быка проблем" за бивни!
Понедельник...
21.01.19
10:55
Свидетельство о публикации №119012103455