Нет боли душевной страшней

Плачет душа, страдает,
Измучилась, нет больше сил.
И боль не угасает,
Свет Божий ей больше не мил.
Просит Ангела Божьего,
Чтоб ей подставил плечо.
В его силах то таинство,
Знает своё волшебство.
Может от боли избавить,
Может собою согреть.
Ангел не может лукавить
Ангел поможет взлететь.


Рецензии