Понимание мира
Погружаемся в мир с головой.
Подражая метафорам неба, - летим
и за солнцем далёким следим.
Разрастается нега теплом бытия,
Бесконечное боготворя.
Мы слагаем мечты, доверяя словам,
И скитаемся вдоль по холмам.
Поднимается эхо святых голосов,
Призывая начаться с азов...
Лишь живая душа, что любовь воспоёт
Мир земной полноценно поймёт.
Свидетельство о публикации №119012103429